Sie sind hier: Startseite Pressemitteilungen Wissenschaftsrallye für Schülerinnen und Schüler an der Universität Bonn
Datum: 08.12.2022

Wissenschaftsrallye für Schülerinnen und Schüler an der Universität Bonn Die Wissenschaftsrallye lädt Schülerinnen und Schüler im Alter von 13 bis 17 Jahren dazu ein ihr Wissen in verschiedenen MINT-Disziplinen zu testen.

Auch im kommenden Jahr haben Schülerinnen und Schüler wieder die Möglichkeit, an der Wissenschaftsrallye der Universität Bonn teilzunehmen.

An vielen Mitmachstationen laden die verschiedenen naturwissenschaftlichen Fakultäten Jugendliche im Alter von 13 bis 17 Jahren ein, ihr Wissen zu testen.

• Du interessierst dich für Informatik und möchtest einen tieferen Einblick bekommen?
  • Du weißt nicht genau, worum es in der Informatik geht, möchtest es aber gerne herausfinden?
  • Du hast Lust zu experimentieren und etwas Neues zu lernen?

Dann komm zu unserer Station bei der Wissenschaftsrallye am 21. Januar und finde es heraus! Hier anmelden

Wann?

Samstag, 21. Januar 2023, ab 10 Uhr.

Wo?

Meinhard-Heinze-Haus, Poppelsdorfer Allee 49.