One Two
Sie sind hier: Startseite News Dr. Matthias Frank erhält Lehrpreis der Universität Bonn

Dr. Matthias Frank erhält Lehrpreis der Universität Bonn

Im Zuge des Universitätsfestes wurde Dr. Matthias Frank mit dem Lehrpreis der mathematisch-naturwissenschaftlichen Fakultät der Universität Bonn ausgezeichnet.

Dr. Matthias Frank erhält Lehrpreis der Universität Bonn

Prorektorin Prof. Dr. Karin Holm-Müller und Dr. Matthias Frank

Die Universität Bonn zeichnet sehr gute professorale Lehre bzw. besondere Verdienste um die Lehre mit Lehrpreisen im Rahmen des Universitätsfestes aus. Diese Lehrpreise werden Fakultäten übergreifend vergeben. Jede Fakultät hat ein nach der Studierendenzahl und Fakultätsgröße berechnetes Kontingent. Die Benennung der Preisträger erfolgt durch die Fakultäten; voraus gehen fakultätsinterne Nominierungen auf der Basis studentischer Lehrevaluationen oder durch Gremien unter wesentlicher Beteiligung der Studierenden.

Herzlichen Glückwunsch Dr. Matthias Frank!