Sie sind hier: Startseite Gleichstellung Cross Career Day Anmeldung

Cross Career Day Anmeldung

Melde dich zum ersten Cross-Career-Day an. Anmeldeschluss ist Montag der 05.10.2020.

(Erforderlich)

Wir bieten den Cross Career Day an bis zu drei Tagen an. Ihr entscheidet mit, ob der Cross Career Day als Präsenzveranstaltung oder Online stattfinden wird. Gib bitte alle Termine und Modi an, an denen du Zeit hast und teilnehmen möchtest.

Beim ersten Cross Career Day werdet ihr andere Studentinnen kennenlernen und euch so ganz natürlich stärker untereinander vernetzen. Hier findet ihr neue Abgabepartnerinnen, Interessensgemeinschaften oder Freundinnen.

Damit euch der erste Cross Career Day noch mehr bringt, stimmen wir die Planung auf eure Wünsche ab. Wir speichern das Stimmungsbild natürlich anonymisiert.

Wichtig Egal Unwichtig Keine Angabe
Ich möchte andere Studentinnen kennenlernen / meinen Bekanntenkreis vergrößern.
Ich möchte wissen, was andere Studentinnen neben der Uni interessiert.
Ich möchte wissen, was andere Studentinnen innerhalb der Uni interessiert.
Ich möchte herausfinden, was ich nach dem Bachelor / Master / ... machen kann.
Ich möchte wissen, ob sich andere Studentinnen in der Informatik ähnlich fühlen, wie ich.
Ich möchte etwas Spannendes erzählen.
Ich möchte für das/die kommende/n Semester einen Study-Buddy finden.