Sie sind hier: Startseite 2 1 Nachrichten

DAGM GCPR 2021 in Bonn – Call for Papers
Die 43. Ausgabe der German Conference on Pattern Recognition (GCPR), das jährliche Symposium der Deutschen Arbeitsgemeinschaft für Mustererkennung e.V. (DAGM), wird vom 28. Steptember bis 1. Oktober in Bonn organisiert. Der Call for Papers ist gestartet – Einreichungen sind bis zum 17. Juni möglich.
Der WLAN-Router soll den Wachmann ersetzen

Bonner Bachelor-Absolvent auf IT-Sicherheitskongress ausgezeichnet

Erste digitale Wissenschaftsrallye Poppelsdorf ein voller Erfolg
Die jährlich stattfindende Wissenschaftsrallye der Uni Bonn ist eine gute Gelegenheit für Schüler*innen von 13 bis 17 Jahren, die Institute in Poppelsdorf kennenzulernen und sich für ein mögliches Studium zu orientieren. In diesem Jahr fand die Rallye erstmals digital statt – mit rekordverdächtiger Teilnehmerzahl.
Leak-Checker schützt digitale Identitäten von Internetnutzern

Kompetenzzentrum ML2R startet Blog zu Maschinellem Lernen

Forschergruppe zur Robotik geht in die nächste Runde

Fachpreis-Sieger*innen informieren sich zu Datenschutztechnologien

Erster GIDIS Cross Career Day: Erwartungen übertroffen
Der erste Cross Career Day hat mit knapp 60 Teilnehmerinnen erfolgreich stattgefunden. Die Studentinnen und Wissenschaftlerinnen aus Informatik und Mathematik nutzten die Events als Startpunkt für den Aufbau eines eigenen Netzwerks, in welchem Erfahrungsaustausch, gegenseitige Hilfestellung und Motivation im Zentrum stehen.
Matthew Smith erhält den Innovationspreis des Landes Nordrhein-Westfalen