Sie sind hier: Startseite Pressemitteilungen Dr. Matthias Frank erhält Lehrpreis der Universität Bonn
Datum: 04.07.2017

Dr. Matthias Frank erhält Lehrpreis der Universität Bonn Eine Auszeichnung für besondere Verdienste um die Lehre

Im Zuge des Universitätsfestes wurde Dr. Matthias Frank mit dem Lehrpreis der mathematisch-naturwissenschaftlichen Fakultät der Universität Bonn ausgezeichnet.

Die Universität Bonn zeichnet sehr gute professorale Lehre bzw. besondere Verdienste um die Lehre mit Lehrpreisen im Rahmen des Universitätsfestes aus. Diese Lehrpreise werden Fakultäten übergreifend vergeben. Jede Fakultät hat ein nach der Studierendenzahl und Fakultätsgröße berechnetes Kontingent. Die Benennung der Preisträger erfolgt durch die Fakultäten; voraus gehen fakultätsinterne Nominierungen auf der Basis studentischer Lehrevaluationen oder durch Gremien unter wesentlicher Beteiligung der Studierenden.

Herzlichen Glückwunsch Dr. Matthias Frank!