Sie sind hier: Institut → IT Services → Über uns → SGN

Über die SGN

Wir sind die Support Gruppe Neubau (SGN) und stehen ihnen mit Rat und Tat bei Problemen mit ihrer Benutzerkennung oder der Arbeit in den Computer Pools zur Verfügung. Besuchen Sie uns doch einfach zu unseren Sprechzeiten oder schreiben Sie uns eine eMail an Helpdesk.

Kontakt und Sprechstunden

Bei Problemen oder Fragen kontaktieren Sie bitte zuerst unser Helpdesk per Email.

Falls Sie einen persönlichen Ansprechpartner benötigen, etwa bei Problemen mit ihrer Benutzerkennung oder Zugangskarte, können Sie sich auch direkt an einen unserer Mitarbeiter im Helpdesk wenden. Unser Helpdesk finden Sie im  Containergebäude zu folgenden Öffnungszeiten:

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
08 - 113008 - 113008 - 113008 - 113008 - 1130
12 - 1612 - 1612 - 1612 - 16 12 - 15

Lageplan Helpdesk und Computer Pools

Offene Stellen

Informationen zu offenen Stellen im Bereich der Systemgruppe Informatik finden Sie in der Rubrik Stellenangebote.

Institutsverweise